Tome de vache à la truffe d'été

Réalisée par notre partenaire, la Fromagerie Baechler (47), nous avons élaborée une recette intégrant 20% de Truffe d’Été (Tuber Aestivum) et vous garantissant donc un Fromage gouteux dans lequel les arômes ajoutés sont proscrits.

Un Fromage avec 20% de Truffe fraiche !

Nous voulons lutter contre le développement, hélas parfois indispensables, des arômes truffés. Pour cela, il n'y a pas d'autre solution que de mettre la quantité nécessaire de truffe pour retrouver son parfum et son gout dans le fromage. C'est à ce prix que nous vous garantissons un produit exceptionnel que vous ne trouverez pas ailleurs !
JOEL SIMONET

TRUFFE D'ÉTÉ

Subtile et longue en bouche, la truffe idéale pour se marier avec ce superbe fromage au lait de vache.

À MARIER SIMPLEMENT

Du bon pain Bio, un Cote de  Duras rouge Bio, du Confit de Vin Truffé, par exemple. Une petite nappe, des verres, un couteau, du soleil et des amis. Que du bonheur ! 

 

Close Menu